首页最新动态基本情况老人护理儿童养育医疗保健党务公开社会关爱荣誉展示
首页 > 院长致辞
院长致辞

发布日期:2016-12-28访问次数: 信息来源:南京大汉字号:[ ]


尊敬的朋友们:

  常德市社会福利院是我市城区唯一公办社会福利机构、湖南省一级社会福利院,目前共有“三无”老人、孤残儿童和社会托养老人等服务对象300余人,是一所集养老、抚孤、托幼、医疗、康复、特教于一体的综合性社会福利院。

  建院60多年来,在各级党委政府的领导、主管部门的大力支持和社会各界的关心帮助下,经过全院干部职工的共同努力,我院各项事业不断发展壮大,内部环境日益美化、服务功能多样化、管理机制科学化、从业队伍专业化、服务内容亲情化、服务过程人性化,为社会弱势群体撑起了一片希望的蓝天。

  我们始终以科学发展观为统领,秉承“爱心永存 关爱老幼 服务社会 真诚奉献”的服务宗旨,以服务对象满意、家庭满意、政府满意和社会满意为目标,不断增强全院干部职工的服务意识,积极提升整体服务质量。

  近几年来,我院先后荣获“省级园林式单位”、“省级巾帼文明岗”、“档案规范化管理省特级单位”、“全省福利院(福利中心)服务管理先进单位”、“常德市文明标兵单位”等一系列荣誉。在这个温暖的大家庭里,我们会一如既往地奉献自己的勤劳、智慧和爱心,给予社会弱势群体更多关心和帮助,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,我们将为老人、儿童提供最亲情的服务,努力打造温馨、舒适、和谐的爱心家园!

  朋友们,社会弱势群体需要全社会的关注和关爱,我们热忱欢迎社会各界爱心人士来我院献爱心、送温暖、做义工,也许您的一句问候、一个眼神、一点馈赠就是他们最大的安慰和财富。让我们携起手来,将爱心和希望延续,将关怀和温暖永恒。






打印本页 关闭窗口
公开目录
公开目录索引
公开指南
公开领导小组
公开规定
公开年度报告
依申请公开
单位简介
政策法规
部门文件
应急管理
领导讲话
重大决策
最新动态
·“寒冬送暖”--常德市应...
·辞旧迎新金鼠到 福利院里...
·市社会福利院召开2019...
·精准扶贫暖人心——市社会...
·市领导深入市社会福利院调...
·提高消防安全意识 筑牢安...
·托管部强调冬季注意事项 ...
·别样生日会 情暖残托部
·情系中秋 与爱相伴
·寒冬里的温情——市社会福...
更多...
友情链接

版权所有:常德市社会福利院    备案序号:湘ICP备16014552号-3
电 话:0736—2567289      地 址: 常德市人民西路   3588号    E-mail:cdswi@changde.gov.cn
技术支持:常德市人民政府信息化工作办公室 常德市人民政府新闻办公室
湘公网安备 43070202000483号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统